Vitigno: Trebbiano d’Abruzzo, Trebbiano Toscano, Malvasia, allevato a controspalliera
Area di Produzione: Valle Peligna - Abruzzo - Italia
Resa per ettaro: 110 – 120 q.li
Periodo di vendemmia: fine settembre – primi di ottobre.
Raccolta: manuale.
Vinificazione: diraspatura e pigiatura soffice: illimpidimento spontaneo pre-fermentazione con abbassamento della temperatura intorno a 10°C. Successivo travaso e fermentazione termocondizionata.
Grado Alcolico: 12,00 – 13,00 % Vol.
Caratteristiche sensoriali: colore giallo paglierino tenue, profumo fine e delicato, sapore asciutto ed armonico.
Periodo di conservazione: va consumato nell’annata.
Temperatura di servizio: 8° - 10° C.
Abbinamenti enogastronomici: ottimo per pietanze a base di pesce, frutti di mare, crostacei, formaggi freschi.
vp_cartone-3-bottiglie-bianco
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.